业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

哥特小说在浪漫主义占统治地位的时代达到繁荣,但它并不像一般浪漫主义那样从正面描绘理想的社会、政治和道德观念,而是通过揭示社会的邪恶和人性的阴暗面来深入探索。两百年来,不仅通俗作家热衷于哥特文学的创作,许多一流的英美诗人和作家都创作了许多脍炙人口的哥特故事,也取得了很高的艺术成就,哥特小说也由此从通俗小说的“边缘地位”走向主流,形成突出而独特的哥特传统。

时效保证

水浒传中有一百单八条梁山好汉,董平就是其中之一,排名第十五。他是河东上党郡人氏,据说长得是十分好看,玉树临风,仪表堂堂,还风流多情,关键还有一身高强的武艺,放在电视剧里就是实力男主担当。可是要是说到董平人品却是别不敢恭维。

安全保障

2009年夏季参演两岸合拍偶像剧《就想赖着你》,演出儒雅深情的室内设计师齐可中,细腻诠释了挣扎于友情与爱情间的贵公子角色。

全面服务

3月28日,国家主席习近平夫人彭丽媛邀请出席博鳌亚洲论坛2015年年会的部分外方领导人夫人参观富有地方特色的海南村庄北仍村。这是彭丽媛向来宾们介绍开放式的传统民居建筑“北仍客厅”。新华社记者 王晔 摄

性价比高

1990年《围城》荣获中国电影表演艺术学会第三届学会奖,全国制片厂第二届优秀电视剧评选最佳男主角奖,第十一届“飞天奖”最佳男主角奖。